Fett-weg Erfahrungen bei MedForming

Erfahrungen Ultraschall Fettreduktion, Kryolipolyse, Cellulite-Behandlung

Hier haben unsere Kunden Ihre Erfahrungen mit Ultraschall, Kryolipolyse, Cellulite- und andere Behandlungen eingetragen.

Wir freuen uns, wenn auch Sie an dieser Stelle Ihre Erfahrungen, Kommentare oder Anregungen hinterlassen.

MedForming München 5 out of 5 based on 2 ratings. 2 user reviews.
MedForming München
Endlich ein Erfolg
Seit Jahren haben ich schon diverse Sachen ausprobiert, um-bis vor kurzem erfolglos-abzunehmen!Dann hab ich von der Kryolipolyse gehört und nach genauen Recherchen bin ich auf Med Forming gestoßen.Ich hatte eine Behandlung an den Oberschenkelinnenseiten vor ca 3-4 Monaten...Die Atmosphäre ist super im Studio,man fühlt sich sehr wohl, auch die Beratung ist klasse!Die Ernährungstipps haben mir wirklich sehr geholfen, ich habe endlich abgenommen, auch der Umfang ist deutlich reduziert!Vielen Dank Frau Bankvas!
31.05.2017
MedForming München
Kryolipolyse
Durch eine Ernährungsumstellung hab ich sehr gut abgenommen. Nur mein Bauchfett hat sich hartnäckig gehalten. Durch eine Kryolipolyse-Behandlung bei MedForming, hat es sich um die Hälfte reduziert. Ich war erstaunt wie schmerzfrei die Behandlung war. Mit einer zweiten Behandlung kann ich sicher noch mehr erzielen. Ich bin begeistert!
13.03.2017
MedForming München
erste adresse in kryolipolyse
die kryolipolyse ist sensationell effektiv. die aufklaerung von frau bankavs war kompetent zufriedenstellend. man nahm sich ausreichend zeit in angenehmer atmosphaere. kann ich nur weiterempfehlen.
06.02.2017
MedForming München
Kryolipolyse
Nach intensiver Internetrecherche habe ich mich für die Behandlung bei MedForming entschieden. Mittlerweile hatte ich meine 2. Behandlung und bin über den schon heute zu sehenden Erfolg sehr zufrieden. Frau Bankavs informiert sehr offen in einer angenehmen Atmosphäre und Umgebung. Die Kryolipolyse ist wirklich hervorragend geeignet wenn man hartnäckige Fettpolster, die trotz gesunder Ernährung und Sport, nicht schwinden wollen weghaben möchte. Ich bin äußerst zufrieden.
21.08.2016
MedForming München
Kryolipolyse
Die Kryolipolyse bei Frau Bankavs hat mir eine ganze Kleidungsgröße kleiner verschafft.
Die Haut ist straff und ich fühle mich seitdem in meinem Körper rundum wohl.
Ich habe mehrere Sitzungen belegt wobei eine Sitzung auch schon sehr geholfen hat.

Vielen Dank für mein neues, tolles Ich!
04.08.2016
MedForming München
Eine absolute Weiterempfehlung!
In dem Figurstudio MedForming habe ich das erste Mal in meinem Leben meine Oberschenkel behandeln lassen. Am Anfang war ich skeptisch weil ich keine Ahnung davon hatte ob solche Behandlungen wirklich helfen. Aber Frau Bankvas betreute mich fachlich sehr kompetent und vor allem sehr freundlich. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, es ist wirklich eine positive Veränderung zu sehen.Zudem waren die Behandlungen entspannend und schmerzfrei.
Herzlichen Dank Frau Bankvas und ich freue mich auf unseren nächsten Termin.
Eine absolute Weiterempfehlung!
18.07.2016
MedForming München
Kryolipolyse wirkt super!
Ich hatte die Hoffnung schon fast aufgegeben, dass die beulenartigen Fettpolster an meinen Oberschenkelinnenseiten jemals verschwinden werden. Trotz Ernährungsumstellung, gezielten Trainingsversuchen im Fitnessstudio und zahlreichen anderen Versuchen waren diese einfach nicht wegzukriegen und belasteten mich sehr. Als ich von der Kryolipolyse bei Frau Bankavs hörte, probierte ich diese Methode aus und bin bis heute absolut begeistert davon!!! Bereits nach der ersten Behandlung konnte ich sichtbare Erfolge sehen: Die hartnäckigen Fettdepots bauten sich tatsächlich schrittweise ab und ich bin nun nach der zweiten Behandlung dabei, eine so gleichmäßige Oberschenkelform zu bekommen, wie ich sie in meinem Leben noch nie an mir gesehen habe. Ich kann die Behandlung bei Frau Bankavs nur weiterempfehlen und bin hellauf begeistern davon.
15.07.2016
MedForming München
Es ist weg...
Ich hatte schon sehr lange ein Fettpolster am Oberbauch, direkt über dem Nabel. Eine Stelle, die man nicht wegtrainieren kann. Für Kryolipolyse habe ich mich entschieden, weil sie auch punktuell Erfolge bringt. Bei Frau Bankavs wurde ich bestens beraten, meine Fragen beantwortet und das hat auch meine letzten Zweifel beruhigt. Auch ihr Gerät ist eines der besten...
Ich habe es gewagt und es nicht bereut.
Der Sommer kann kommen und die leichten Blusen...
Super. Danke Frau Bankavs.
16.05.2016
MedForming München
Diese Kryolipolyse wirkt!
Von der Kryolipolyse bei Medforming bin ich echt begeistert. Mein Problem war schon immer mein rechter Oberschenkel. An der Außenseite befand sich ein Fettdepot. Nicht so auf der linken Seite. Ich wollte einfach nur eine Angleichung an mein linkes Bein. Ich habe bei Medforming eine ausgezeichnete Beratung bekommen und wollte auch gleich die Behandlung erhalten. Diese war für mich überraschend angenehm. Das Ergebnis jetzt nach 7 Wochen ist wirklich erstaunlich. Das Fettdepot ist tatsächlich schon deutlich kleiner geworden. Mal sehen was sich in den den nächsten Wochen noch tut. Ich kann es schon nicht mehr erwarten. Ich freue mich total. Vielen Dank Frau Bankavs
28.04.2016
MedForming München
Ultraschall Full-Slim: TOP!
Die Ultraschall Behandlung hat bei mir wirklich super geklappt! Die Haut wurde deutlich gestrafft und mein Freund war auch ziemlich happy mit dem knackigen Po 🙂
31.03.2016
MedForming München
Einfach klasse!
Nach vielen Versuchen mit Cremes und Massagen, habe ich vor ein paar Monaten bei Medforming mit der Cellulite-Behandlung angefangen. Die Hoffnung auf eine wesentliche Verbesserung war eher gedämpft. Und doch sind die Ergebnisse sehr beeindruckend! Die Haut ist straffer und die Schwangerschaftsstreifen sind fast unsichtbar geworden. Ich bin sehr zufrieden. Einfach klasse!!!
04.01.2016
MedForming München
TOP zufrieden!
Frau Bankavs führt Ihre Behandlungen freundlich und äußerst professionell aus. Sie kann etwaige Fragen beantworten und man fühlt sich einfach gut bei Ihr aufgehoben. Durch meine Schwangerschaft/Stillzeit musste ich eine längere Behandlungspause einlegen, jedoch war das Einlösen einer bereits bezahlten Behandlung danach bei Ihr überhaupt kein Problem. Ein großes Lob für soviel Flexibilität und Entgegenkommen!
27.10.2015
MedForming München
Spitzenmäßig!
Lange habe ich mit Akne im Gesichtsbereich zu tun gehabt und bisher hatte mir keine kosmetische Behandlung wirklich geholfen - bis zum Besuch bei Frau Bankavs! Die regelmäßige Behandlung mit der V-Sonic Maske, kombiniert mit kompetenter und ganzheitlicher Beratung, haben mein Hautbild deutlich verbessert. Besonders gefiel mir auch das ehrliche Engagement und die freundliche und positive Unterstützung von Frau Bankavs. Absolut empfehlenswert!
12.10.2015
MedForming München
Sehr Empfeleswert
Ich mache gerade eine Pressotherapie bei Frau Bankavs. Ich fühle mich professional beraten und behandelt. Diese Sache ist super, bin ich begeistert! In den sehr moderne Praxis fühle ich mich Wohl. Nach 4 Behandlungen, eine Hosengrößen kleiner !!! Ich mache aber noch weiter. Ich bin sehr zufrieden!Sie ist sehr nett und kompetent! Edina V.
03.07.2015
MedForming München
Sehr zufrieden
Hatte bei Frau Bankavs eine Cellulitebehandlung, die sehr professionell durchgeführt wurde. Meine Haut wurde schöner und glatter. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, auch über die guten Tipps und Ratschläge. Ich komme wieder
12.05.2015
MedForming München
Beeindruckend
Nach vielen, vielen gescheiterten Vesuchen Cellulite und hartnäckige Fettpolster loszuwerden entschied ich mich für eine Behandlung bei Frau Bankavs. Ich ging mit recht hohen Erwartungen hin und war so begeistert, dass ich nach der ersten Behandlung schon einen deutlichen Unterschied gespürt habe. Nach 6 Behandlungen bin ich echt beeindruckt und mehr als zufrieden. Ich werde weiterhin präventive Behandlungen machen. Die Kosten sind sehr preiswert und ich würde das Studio jederzeit mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
21.08.2014
MedForming München
Fettpolster sichtlich verschwunden
Habe im Internet mehrere Anbieter verglichen und mich für dieses Studio entschieden. Mir gefiel hier der kennen-lern-Termin sehr gut, der auch zu einem fairen Preis angeboten wird, da man eine komplette Behandlung erhielt und sich somit einen ersten Eindruck verschaffen konnte. Die großen Platten sind mir sehr zu Gute gekommen, da mein Bauch inkl. Hüfte und jeweils eine Platte noch für Arme verwendet wurden konnten. Habe mich für 10 Anwendungen entschieden und in dieser Zeit auch immer wieder tolle Ernährungstipps erhalten und konnte mein Essverhalten auch umstellen. Das Ergebnis der Behandlung ist wirklich sehenswert und sollte mal wieder Körpertuning bei mir nötig sein, dann gehe ich wieder zu Frau Bankavs... angenehmes Ambiente, tolle Betreuung und sehenswertes Ergebnis - Danke 🙂
20.08.2014
MedForming München
Gesichtlifting
Eine tolle Sache. Beim ersten Mal war ich total skeptisch. Schon beim dritten Mal war ich angenehm überrascht. Nach dem fünften Mal war ich komplett begeistert. Heute bin ich süchtig und mein Spiegelbild und ein Haufen Komplimente geben mir Recht.
26.02.2014
MedForming München
Super Ergebnis
Ich hatte Fettpolster an den Oberschenkeln und trotz Gewichtsabnahme hat sich da nichts getan. Ich bin dann auf MedfForming gekommen und wollte es unbedingt ausprobieren. Jetzt 3 Wochen später nach 7 Behandlungen und hilfreichen Ernährungstipps passe ich wieder in meine alten Hosen, die ich vor 11 Jahren anhatte. Die geringe Cellulite ist auch wie verschwunden. Super Ergebnis, ich bin jetzt endlich wieder komplett mit mir zufrieden. Vielen Dank.
18.02.2014
MedForming München
Erstklassiges Ergebnis
MedForming war für mich ein voller Erfolg! Meine Problemzone war ein Fettpolster am Bauch. Nach der ersten Behandlung mit Ultraschall konnte ich bereits beim Tasten meines Bauches fühlen, dass der Speck weniger war. Nach der 5ten Behandlung hatte ich einen Super straffen Bauch! Nicht nur fühlbar sondern auch optisch war der Bauch nach den Behandlungen flach u es "wackelte" nicht mehr! Das Ergebins war Besser als ich erwartet hatte und ich war hellauf begeistert. Kurz gesagt: Preis / Leistung - absolut fair, Wohlfühl Atmosphäre pur, Ergebnis erstklassig - Med Forming - absolutes LIKE für mich.
14.11.2013
MedForming München
Orangenhaut verschwindet echt !!!
Ich war wegen meiner Cellulite ziemlich verzweifelt. Frau Bankavs empfahl mir ihre spezielle Medforming-Methode gegen Cellulite. Sie hat diese selbst entwickelt und kombiniert verschiedene Behandlungsmethoden (Ultraschall, Vakuum Massage usw.) Die Behandlung war wirklich sehr angenehm. Hinterher sind die müden Beine wunderbar leicht. Einen positiven Effekt habe ich jetzt bereits nach der 6. Behandlung festgestellt: Meiner Kollegin ist schon aufgefallen, dass meine Beine schlanker geworden sind. Ich habe die Therapie mit Ausdauersport unterstützt. An meiner Ernährung musste ich nicht viel korrigieren. Ich mache jetzt bei Medforming mit einem Präventivprogramm weiter. Man muss schon dran bleiben, wenn es mit der Figur nicht bergab gehen soll. Ich kann daher das Institut Medforming von Frau Bankavs nur bestens empfehlen!
08.06.2013
MedForming München
Tolle Betreuung - große Zufriedenheit
Dank der lieben Frau Bankavs hat sich Beinumfang an beiden Beinen um ca. 3 cm verringert, obwohl ich nicht übergewichtig bin. Ich kann endlich wieder Hosen anziehen, ohne das Gefühl zu haben, dass alles beim Gehen schwabbelt. Natürlich muss man bei an der Sache dranbleiben, was in dem sehr sauberen und gemütlichen Ambiente auch gar nicht schwer fällt. Hier fühlt mach sich richtig gut beraten und aufgehoben. Auch in Fragen Ernährung ist man hier an der richtigen Adresse. Ich bin sehr zufrieden, kann es mit bestem Gewissen weiterempfehlen, endlich mal eine Methode die sich lohnt. Vielen Dank
17.08.2012
MedForming München
Begeistert
Im letzten Oktober habe ich einen klasse Typ kennengelernt. Da ich leider etwas pummelig war und gerne eine gute Figur machen wollte, bin ich bei meinen Recherchen auf MEDFORMING gestoßen. Habe mich da sofort aufgehoben gefühlt, weil die Atmosphäre trotz der großen Kompetenz doch eher privat ist und ich ohne Scham in das Gespräch gehen konnte. Ich wurde sehr gut beraten, sowohl mit Tipps zur Ernährung und zu allem was ich selbst zur Gewichtsabnahme tun kann (ergänzende Produkte), als auch mit der Empfehlung für körperstraffender Behandlung und Lymphdrainage. Zugegeben ich war am Anfang etwas skeptisch, habe aber durchgehalten. Jetzt 4 Monate später habe ich 10 Kilo abgenommen. Das heißt in meinem Fall: ich kann bei Einer Körpergröße von 174 cm statt in Kleidergröße 44/46 nun tatsächlich schon in die Größe 40 schlüpfen (und das Ende ist noch nicht in Sicht). Der klasse Typ, na da schweige ich mal. Meine Figur ist aber jetzt schon so, wie ich mich selber mag. Und ich bekomme jetzt noch mehr bewundernde Blicke. Für mich war es die richtige Entscheidung. Danke an Monika Bankavs. Andrea Funk
16.02.2012
MedForming München
Erfahrungsbericht
Als Personal Trainer ( www.hartel-fitnesstraining.de ) habe ich bei Frau Kankavs mehrere Sitzungen besucht und bin sehr positiv überrascht. So kommt man seinem persönlichen Ziel der Fettreduktion schnell näher. Ich selbst habe jetzt schon einen sehr geringen KF-Anteil, aber durch Ultaschall konnte ich diesen noch weiter senken! Danke für die neue Erfahrung. MfG Christian
19.11.2011
MedForming München
Kompliment
Nach 3 Schwangerschaften hatte ich zwar nicht mit Übergewicht, aber hartnäckigen Fettpölsterchen an den falschen Stellen zu kämpfen. Mit Sport alleine war da leider nichts zu machen... Auf die MedForming Behandlung wurde ich durch einen Freund aufmerksam. Mit großem Erfolg! Ich bin mit dem Ergebnis super zufrieden. Ich fühle mich einfach wieder wohl in meiner Haut und bekomme sogar von Frauen Komplimente (für mich eine größere Bestätigung als vom “starken” Geschlecht…;-). Das Behandlungsprogramm war sehr individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Auch die Ernährungstipps von MedForming werde ich weiterhin beherzigen. Sehr kompetente und freundliche Beratung – ich habe mich stets rundum wohlgefühlt und konnte noch über die Behandlung hinaus die eine oder andere Frage zum Thema Gewicht/Ernährung loswerden. Ich kann es nur weiterempfehlen! DANKE!!! Liebe Grüße und viel Erfolg weiterhin, Steffi
22.09.2011
MedForming München
Sehr zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ich habe an Bauch- und Oberschenkelumfang verloren. Sehr kompetente Beratung!
22.09.2011
MedForming München
Abnehmen ohne hungern!
Mit dieser Methode habe ich jetzt das erste Mal wirklich nur an den Problemzonen abgenommen. Bauch ist weg, Busen ist geblieben. Nebenbei fühle ich mich wieder frischer. Der Darm funktioniert besser. Ich bin jetzt endlich zufrieden mit mir. Ich werde wieder kommen. W. Golubska
22.08.2011
MedForming München
Die beste Wahl, die ich treffen konnte
Liebe Frau Bankavs, nach Abschluss meines ersten Abos nochmals herzlichen Dank für die erfolgreiche und absolut fachkundige Behandlung/Beratung Ihrerseits –was das Preis-Leistungsverhältnis betrifft, so bekam ich bei Ihnen im Vergleich zu anderen Instituten nur das Beste, was man sich vorstellen kann: Erstklassigen Service mit wertvollen Tipps (Ernährung, Sport-EMS usw.) Nach nunmehr 6 Behandlungen freue ich mich über das positive und v.a. aber auch sichtbare Resultat: eindeutig weniger Beulen und die Cellulite verzieht sich langsam. Dank der anschließenden Elektro-Lipolyse-Stimulation / Muskelstimulation EMS wurde zugleich auch der Muskel aufgebaut. Der Abschluss des Medforming-Abos war somit die beste Entscheidung, die ich treffen konnte.
30.06.2011
MedForming München
Wahnsinn da geht was..
Ich bin begeistert, nach meiner 2. Sitzung habe ich schon eine Veränderung gefühlt, wenn man merkt da passiert wirklich was ist man so motiviert, das noch durch bewusstere Ernährung und Sport zu unterstützen. Ich habe deutlich an umfang verloren was sich an meinen Jeans und meinem gürtel (2 Löcher enger) sichtbar messen lässt. positiver Nebeneffekt ist natürlich auch die Straffung des Gewebes. Ich muss zugeben anfangs war ich schon skeptisch aber selbst meine Yogaschüler haben mich auf meine schlankere Taille angesprochen. Nun, ich bin vollends überzeugt und fleißig dabei es all meinen Freundinnen wärmstens ans Herz zu legen, das ist mal eine sinnvolle Art sein Geld anzulegen, das sollen man sich Wert sein. Danke liebe Monika für meine neue Bikini Figur. Bettina Yogalehrerin
31.03.2011
MedForming München
Deutliche Fettreduzierung durch die Medforming-Met
Ich kann die Medforming-Methode im Gegensatz zu anderen Anbietern nur wärmstens empfehlen - deutliche Reduzierung des Bauchumfanges sowie an der Taille schon nach den ersten paar Behandlungen - sachkundige und kompetente Beratung - einfach super!!
18.03.2011
MedForming München
Kundenstimmen
Ich hatte die dritte Behandlung und was mich sehr freut es ist wieder Taille in Sicht und das ohne schweißtreibenden körperlichen Einsatz und ohne hungern.
27.02.2011
MedForming München
Sehr empfehlenswert!
Ich hörte von dieser Methode Mitte Dezember 2010 zum ersten Mal. Da ich dem Grunde nach ein schlanker, sportlicher Typ bin, sich aber durch Arbeit und Privatleben ein ordentlicher Speckring ansammelte, versprach ich mir zu meinem kommenden 60. Geburtstag, mich figürlich wieder auf Vordermann zu bringen. In Ermangelung regelmäßiger Freizeit war trotz Vorsatz an ausdauernden Sport nicht zu denken. Als ich von dieser Medforming Methode erfuhr wurde ich neugierig. Die Körperanalyse ergab einen Fettüberschuss von 8,6 Kg! Schon nach den ersten Behandlungen stellte sich ein sichtbarer Erfolg ein. Nach 2 Monaten waren es 6,5 Kilo weniger (ohne Hungern) und mein Bauch wurde sichtbar muskulöser. Meine Hosengröße war zu Beginn der Behandlung 34, jetzt ist sie 33. Ich bin genötigt einen Gürtel zu verwenden, nachdem diese Größe auch schon wieder zu weit geworden ist. Ich bin begeistert von dieser neuen Methode und kann Sie nur jedem wärmstens ans Herz legen. Von negativen Wirkungen keine Spur. München, 24.02.2011 Didi Schaack (Schauspieler)
24.02.2011
MedForming München
Bin bisher sehr zufrieden mit der Behandlung
Habe bereits 9 Behandlungen bei mir durchführen lassen,am Bauch. Es ist sichtbar und ich fühle mich viel wohler.Es motiviert,sich wieder mehr zu bewegen und bewusst zu ernähren um den Winterspeck in Griff zu bekommen.Somit kann ich nur dazuraten,diese Methode zu versuchen und Problemzonen in Griff zu bekommen.Freue mich schon auf die weiteren Behandlungen.Es tut nichts weh.
15.02.2011

 

Name
Testimonial
Titel